您的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 正文

肃州区司法局召开扫黑除恶专项斗争

时间:2019年05月20日来源:作者:肃州区司法局 刘恒德浏览次数:

     近日,肃州区司法局在局机关六楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,会议客观总结了工作开展以来的基本情况和取得的成效,认真查找分析了工作中存在的问题和不足,组织广大司法行政系统干部职工学习贯彻中央和省市区各级扫黑除恶专项斗争工作相关会议精神,对下一步深入开展扫黑除恶专项斗争进行再安排、再部署。会议由区司法局主要领导主持,局机关全体干部职工及各司法所、律师事务所、法律服务所主要负责人参加。

    会议集中组织学习了上级扫黑除恶专项斗争会议精神和领导讲话,结合全区司法行政工作实际,重点从提高政治站位、营造浓厚宣传氛围、加强相关线索摸排、强化律师参与扫黑除恶专项斗争指导监督工作、规范完善档案资料和严肃追责问责机制等六个方面提出了具体要求,要求广大干部职工将《肃州区司法局扫黑除恶专项斗争活动实施方案》的要求不折不扣的落到实处。

    局主要领导强调,扫黑除恶专项斗争为期3年,全局各部门必须树立长期作战思想,进一步提高政治站位,强化大局观念和协作精神,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,为打好扫黑除恶专项斗争攻坚战作出积极贡献。