您的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 正文

肃北县组织开展“全民国家安全宣传日”宣传活动

时间:2018年04月19日来源:肃北县司法局作者:浏览次数:

4月15日是全民国家安全教育日,也是党的十九大召开后的第一个全民国家安全教育日。为提升全县人民的国家安全意识,增强他们的国家安全责任,根据肃北县国安办的统一部署,肃北县县直部门在会展中心广场开展了“4·15”全民国家安全教育宣传日活动。

此次集中宣传活动以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题。活动现场,工作人员为群众发放了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等事关国家安全的法律法规读本,并向群众深入宣传了“国家安全、人人有责”“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等国家安全知识。此次活动共设立宣传台12个,悬挂横幅30余条,发放各类宣传资料1000余份,接受群众咨询50余人次,收到良好的社会效果。