您的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 市局动态 >> 正文

酒泉市律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会召开

时间:2019年09月23日来源:作者:浏览次数:

微信图片_20190923162616.jpg   

   

     2019年9月21日晚20时30分,酒泉市律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会在市财政局三楼会议室召开。大会由酒泉市律师行业党委书记、酒泉市司法局副局长余莉娟同志主持。市司法局党委书记、局长张积强,市律师行业党委委员、甘肃省律师协会副会长、市律师协会名誉会长田顺舟,市律师行业党委副书记、市律师协会会长卢永建,市律师行业党委副书记、市司法局公共法律服务管理科科长李晓敏出席大会。 

    会上,卢永建副书记传达了5月31日中共中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及6月3日甘肃省委、9月10日酒泉市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神。

    余莉娟书记作了酒泉市律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署讲话,余书记指出,全体党员要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,强化政治意识和责任意识,注重把握关键环节,确保主题教育取得实实在在的成效。