您的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 市局动态 >> 正文

司法行政大讲堂第四讲:形势政策教育

时间:2019年07月09日来源:作者:浏览次数:

    7月8日,根据市司法局“司法行政大讲堂”计划安排,局机关开展形势政策教育,由副局长李东堂围绕“新疆的反恐、去极端化斗争与人权保障”主题作了形势分析报告。

微信图片_20190709074528.jpg

    李东堂指出,开展形势政策教育,是深化思想理论武装,加强意识形态工作的一项重要内容,有利于我们深刻认识当前国际国内形势,进一步明确任务,担起使命,自觉应对各种风险挑战。

QQ截图20190709074801.jpg

    李东堂强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、融会贯通、真信笃行,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻落实党中央决策部署,准确把握当前形势,认清恐怖主义反人类的本质,加强民族团结教育,围绕司法行政工作“一个统筹、四项职能”工作布局,科学统筹法治国家、法治社会、法治政府各项工作,为实现富民兴陇走前列,建设省域副中心城市目标提供更加有力的法治保障。

QQ截图20190709074849.jpg

    专题报告后,还组织全体人员观看了专题短片。