您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文

酒泉市司法局关于颁发2019年度法律职业资格证书的公告

时间:2020年04月07日来源:作者:浏览次数:

为切实做好2019年度《法律职业资格证书》颁发工作,根据省司法厅办公室《关于颁发2019年度法律职业资格证书的通知》(甘司办函〔2020〕11号)要求,结合我市实际,现就2019年度法律职业资格证书颁发有关事项公告如下:

一、证书颁发时间

2020年4月13日至17日

上午9:00—12:00,下午14:30—18:00。

二、发证地点

酒泉市行政服务中心一楼B区1号司法局窗口。地址:酒泉市富康路24号一楼(肃州区法院对面)。

三、具体要求

(一)按照现阶段防控疫情的要求,法律职业资格证书领取实行网上预约、错峰领证的形式进行。每日发放20人。请申领人在4月10日至4月12日期间,登陆网址http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp进行网上预约。网上预约成功,但不能按预约时间领取的,应当向酒泉市司法局提出更改时间申请,重新确定领取时间。

(二)根据上级工作要求,证书应由本人领取。申领人本人应严格按照网上预约时间、地点,现场出示本人有效身份证件和《法律职业资格申请受理单》。领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错及时告知工作人员。

(三)现场领取证书人员必须全程佩戴口罩,做好个人防护,有境外、中高风险区接触史情况者需提交隔离期满证明、健康证明等材料,并听从工作人员管理,做好体温检测工作。尚未解除隔离或不能在规定时间内领取证书人员,证书由酒泉市司法局统一保管,经联系确认后,可预约在其他时间由本人领取。


咨询电话:0937-2668122

领取现场联系电话:0937-2668916

监督电话:市司法局机关纪委   0937-2651414 



                                                        酒泉市司法局

                                                        2020年4月7日