您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文

干部选拔任用公示

时间:2019年04月22日来源:作者:浏览次数:

  现将局党组研究拟提拔和进一步使用的马小平等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  马小平,男,汉族,1965年5月出生,1982年10月参加工作,中共党员,河南滑县人,出生地甘肃酒泉,中央党校函授大专学历,现任法律援助科副主任科员,拟任正科级非领导职务。

  安娜,女,蒙古族,1984年7月出生,中共党员,甘肃肃北人,出生地甘肃肃北,西北民族大学本科学历,现任社区矫正与安置帮教工作科副主任科员,拟任正科级非领导职务。

  刘辉,男,汉族,1987年4月出生,中共党员,甘肃酒泉人,出生地甘肃省酒泉市,东北财经大学本科学历,现任办公室副主任科员,拟任副科级领导职务。试用期一年。

  杨欢,女,汉族,1986年8月出生,甘肃酒泉人,出生地甘肃省酒泉市,湖南文理学院本科学历,现任办公室副主任科员,拟任副科级领导职务。试用期一年。

  李悦,女,汉族,1987年1月出生,中共党员,甘肃玉门人,出生地甘肃玉门,江西九江学院本科学历,现任行政复议科副主任科员,拟任副科级领导职务。试用期一年。

  赵军,男,汉族,1978年11月出生,中共党员,山东单县人,出生地山东单县,中央党校函授本科学历,现任律师公证与司法鉴定管理科主任科员,拟任正科级领导职务。试用期一年。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2019年4月23日至4月29日,共5个工作日(不含法定节假日)。

  受理时间为上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

  三、受理反映部门及联系方法

  酒泉市司法局律师公证与司法鉴定管理科,联系电话:0937--2613691。

  短信举报:13830785636

  通信地址:酒泉市肃州区新城广场东北角财政大厦1014室

  邮政编码:735000

 


                                                                                                                                              中共酒泉市司法局党组

                                                                                                                                                     2019年4月22日