致考生的公开信
发布日期: 2020-11-26 浏览次数:

考生朋友们:

你们好!2020年国家统一法律职业资格考试主观题(计算机)考试将于11月28日(本周六)9:00-13::00开考。在疫情防控常态化下参加考试,有很多不确定性。我们衷心希望您安全、愉快、顺利的完成考试。

考生们应该遵守疫情防控要求,坚持每日“打卡”,测量体温,注意身体状况,保持健康状态。要合理安排交通工具,及时关注天气变化,准时安全到达考场。如有突发情况,及时向身边的考务工作人员寻求帮助。

考生们应该秉持“诚实守信”的法律基本原则,认真阅读考试须知、《国家统一法律职业资格考试规则》和《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》等相关规定,诚信参考,公平竞争,坚决抵制“团伙”作弊、“高科技”作弊等违法行为,共同营造公平公正、秩序良好的考试环境,走好法律职业的第一步。

为保证您顺利完成考试,除已经告知的疫情防控要求外,特作如下温馨提示:

一、酒泉考区使用考务安全管理系统核验身份,启用手机信号屏蔽仪和无线电监测,考试过程全程监控。考生须经过考务安全管理系统进行身份证信息核验、人像比对方能参加考试。人像识别核验通道在考试前1小时开放,开考30分钟后关闭,考生不得进场,请考生合理安排进入考场时间。

二、考场采取“净考”措施,即考生考试所需物品由考点统一配备,考生进入考场只能携带身份证、准考证,不允许携带其他任何物品进入考场。两证不齐不得进入考场。

三、酒泉职业技术学院学生食堂均对外营业,考生如有需要,可选择在学校食堂或学院周边附近自费用餐。

四、酒泉市职业技术学院地址为肃州区工业园街道解放路66号,具体考场为逸夫楼B座。在酒泉职业技术学院门口及校园内主要通道都张贴有道路指引标识,逸夫楼下有考场示意图,考生可按照指引前往各自考场。



 图片1.png



祝您考试顺利!       咨询电话:0937—2668916

                              酒泉市司法局

                                       2020年11月26日