酒泉市司法局关于2020届应届毕业考生领取法律职业资格证书的公告
发布日期: 2020-10-13 浏览次数:

    根据省司法厅通知要求,现将2020届应届毕业考生领取《法律职业资格证书》有关事项公告如下:

    一、发证范围

    通过2019年国家统一法律职业资格考试,在酒泉市申请授予法律职业资格证书并通过司法部核准的2020年应届毕业生。

    二、发证时间、地点

    (一)时间:2020年10月15日-17日(上午9:00-12:00,下午14:30-18:00),周末(17日)请先电话预约。

    (二)地点:酒泉市行政服务中心一楼B区1号司法局窗口(即8月份提交申领材料的场所)。地址:酒泉市肃州区富康路24号一楼。

    三、注意事项

    1.根据司法部要求,证书应由申请人本人带身份证领取。发证现场核验申请人身份,并提交《法律职业资格证书申领受理单》。证书信息必须扫描入库并备案。

    2.进入领证现场须遵从酒泉市疫情防控工作相关要求,佩戴口罩,保持安全距离,听从并配合工作人员引导。

    3.申领人因特殊情况不能在公告时间内前来现场领取的,我局将暂为保管证书,申领人需尽快预约其它时间领取。

    联系电话: 0937-2668916  18893622291


                                          酒泉市司法局

                                          2020年10月13日