您的位置:首页 >> 业务板块 >> 依法治市 >> 正文

肃北县司法局传达学习依法治市工作会和全市司法行政工作会议精神

时间:2021年03月04日来源:作者:浏览次数:

3月1日上午,肃北县司法局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习了市委依法治市工作会议和全市司法行政工作会议精神。


6375037575722093909731.jpg


会议指出,市委依法治市工作会议、全市司法行政工作会议是在迎来建党一百周年关键之年召开的一次重要会议,对当前和今后一个时期依法治市工作和司法行政工作作出全面部署,对于做好十四五”开局之年的法治建设、司法行政工作具有积极的指导意义,必须认真学习全面落实到位。

会议要求,全局党员干部职工要全面吃透和准确领会两个会议精神,准确把握市委对依法治市的新要求和全市司法行政事业发展的新形势,把思想和行动统一到贯彻落实会议的决策部署上来,切实增强做好2021年工作的紧迫感和责任感,精心筹划全县依法治县工作会议和司法行政会议,认真谋划并推动法治肃北建设规划和法治政府、法治社会建设实施方案及“八五”普法规划、政法队伍教育整顿等重点工作,以三牛”精神推动肃北司法行政工作创新发展,努力为建设更高水平的平安肃北、法治肃北作出新的更大贡献,用优异成绩向党百年华诞献礼。