您的位置:首页 >> 业务板块 >> 社区矫正与法考 >> 正文

酒泉市司法局组织颁发2019年度国家统一法律职业资格证书

时间:2020年04月13日来源:作者:浏览次数:

   热情服务安全有序及时高效酒泉市司法局组织颁发2019年度国家统一法律职业资格证书

    4月13日至17日,2019年度国家统一法律职业资格证书颁发仪式在市行政服务中心进行。13日上午9时,市司法局分管领导李东堂同志为首批预约的10名2019年度取得国家统一法律职业资格的考生颁发了证书。

    为切实做好2019年度国家统一法律职业资格证书颁发工作,市司法局根据司法部、省司法厅安排,结合我市实际和现阶段防控疫情要求,就有关事项向社会发布了公告,明确了颁发工作的时间、地点和有关要求,并对2019年度国家统一法律职业资格证书颁发的组织工作做了细致周全的安排部署。

2.jpg

                             市司法局分管领导李东堂同志为考生颁发证书


1.jpg

                           工作人员认真做好领取证书考生体温检测工作


3.jpg

                              考生认真核对证书信息并签名确认


41.jpg

                              证书颁发仪式现场