您的位置:首页 >> 业务板块 >> 普法与依法治理 >> 法律八进 >> 正文

禁毒反邪宣传进校园 同心携手促成长

时间:2021年03月30日来源:作者:浏览次数:

为深入开展政法队伍教育整顿工作,推进落实“我为群众办实事”,进一步做好青少年普法宣传教育,提高广大青少年的法律意识和自我保护能力,3月26日下午,瓜州县司法局联合邮电巷社区走进瓜州县一中、冶金中专,开展了一场以“禁毒反邪宣传进校园,同心携手促成长”为主题的法治宣传活动。


6375263336520258733426.png


活动现场瓜州县司法局工作人员和法律援助律师在发放宣传资料的同时,通过以案说法的方式,向青少年大力宣传实用的法律知识,进一步增强了青少年的法律意识和抵御违法犯罪的能力,同时提醒同学们要增强自我防范意识,积极预防和减少青少年违法犯罪,引导青少年做一个学法、用法、懂法、守法的新时代好少年。


6375263337578065945360.png


瓜州县司法局将把开展“我为群众办实事”融入日常工作,持续选派优秀律师、公证人员深入辖区企业、学校、社区开展好法律宣传工作,推进政法队伍教育整顿走深走实。