您的位置:首页 >> 业务板块 >> 普法与依法治理 >> 法律八进 >> 正文

酒泉市“七五”普法终期检查验收组在肃州区检查指导

时间:2020年07月09日来源:作者:肃州区司法局浏览次数:

近日,甘肃省酒泉市“七五”普法终期检查验收第一检查验收组在肃州区检查验收“七五”普法终期工作情况。


6372981466885261614878010.jpg


验收组主要采取实地考察、查阅资料、召开座谈会、听取汇报和发放调查问卷等多种方式,先后随机深入肃州区人社局、泉湖镇、金泉路社区、总寨镇沙河村、酒泉市第二中学、泉湖中心小学、法幢寺和奥凯种机等地进行了抽点检查验收。


检查验收组在听取汇报后指出,肃州区对“七五”普法工作领导重视,组织推动得力;目标明确,紧紧抓住普法重点、推进举措得力;勇于创新,紧密结合工作实际,方式方法得力;普法与依法治理并重,依法治区措施得力。下一步,要进一步查缺补漏,以高度的事业心和政治责任感全力以赴做好各项准备工作,全面完成“七五”普法规划目标任务,认真扎实完成“七五”普法验收各项工作。