您的位置:首页 >> 业务板块 >> 基层工作 >> 正文

肃州区司法局东南街司法所喜获“全国模范司法所”荣誉称号

时间:2019年02月01日来源:作者:浏览次数:

肃州区司法局东南街司法所喜获“全国模范司法所”荣誉称号


    1月30日,司法部召开全国先进表彰大会,表彰了2018年工作突出的先进单位和个人。其中,肃州区司法局东南街司法所喜获“全国模范司法所”荣誉称号。


    肃州区司法局东南街司法所先后被酒泉市司法局、甘肃省司法厅评为“全市六好司法所”和“省级规范化司法所”,辖区50余名调解员每年调处矛盾纠纷200余件,为全区社会大局和谐稳定做出了积极贡献,2017年,东南街司法所司法助理员于常华同志被评为“全国模范调解员”。辖区管辖的80余名社区服刑人员近年来未发生一起再次犯罪情况,近年来,东南街司法所是我局打造的精品司法所之一,社区矫正工作突出,多次迎接了全国、其他省市及兄弟县市的观摩学习,受到了社会各界的一致好评。多年来,东南街司法所各项业务工作一致处于全市前列,此次获得此项荣誉,也是对他们辛苦开展工作的最大肯定。(肃州区司法局供稿)