您的位置:首页 >> 业务板块 >> 法律服务 >> 律师公证 >> 正文

中共甘肃长治律师事务所党支部组织开展纪念活动

时间:2020年12月28日来源:作者:浏览次数:

2020年12月26日,在毛泽东诞辰127周年之际,中共甘肃长治律师事务所党支部组织全体党员、发展对象及部分群众律师赴银达镇银达村毛泽东语录按语碑开展学习活动,重温入党誓词。


微信图片_20201228102501.jpg


此次活动经支委会班子及全体党员共同讨论决定,旨在毛泽东诞辰之际,强化党员党性修养,提升全体党员凝聚力,巩固党员先进性开展的活动。

党支部组织三位党员提供车辆,为赶赴学习现场提供有利的后勤保障,全体党员到达后,在按语碑下进行合影留念,参观学习了按语广场所记载的先进事迹,充分感受了文化氛围,最后全体党员在毛泽东像下重温了入党誓词。

下一步,中共甘肃长治律师事务所党支部将全面提升党建工作,以党建促所建,强化律师业务办案能力水平及律师职业道德素养的提升,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用。