您的位置:首页 >> 业务板块 >> 法律服务 >> 律师公证 >> 正文

酒泉市律师协会举办全市律师行业首届乒乓球比赛

时间:2020年09月14日来源:作者:浏览次数:

在这秋高气爽、硕果累累的金秋时节,为增强全市律师行业的团结向心力,充分展示律师行业坚定的政治素质和良好的精神风貌,积极营造健康向上、努力拼搏的行业氛围。9月13日上午,在酒泉市律师协会工会委员会的精心组织,全体律师的大力支持下,以“乒出干劲,博出精彩”为主题的酒泉市律师行业首届乒乓球比赛拉开了帷幕。酒泉市律师行业党委副书记、酒泉市律师协会会长卢永建、酒泉市律师行业党委副书记、酒泉市司法局公共法律服务管理科科长李晓敏、酒泉市律师协会监事会监事长张卫东、酒泉市律师协会副会长、工会主席路惠芬、酒泉市律师协会副会长、秘书长朱兴俊、酒泉市律师协会副会长郝成、酒泉市律师协会监事会副监事长高梦孝出席开幕式。


微信图片_20200914103954.jpg

 酒泉市律师行业党委副书记、酒泉市律师协会会长卢永建致开幕词。酒泉市律师协会副会长、工会主席路惠芬宣布比赛开幕。卢永建在开幕式致辞中指出,广泛开展群众性体育活动,能增强人民体质,提高人民整体素质,这次活动也为律师行业的乒乓球爱好者提供了同场竞技的机会,更是对酒泉律师之间交流感情、增进友谊具有极为重要的作用。乒乓球是我们的国球,有着广泛的群众基础。本次乒乓球比赛目的就是进一步促进广大律师投身到全民健身运动中,积极进行体育锻炼,增强体质,以健康的体魄、良好地精神风貌努力开展工作。希望全体律师、裁判员和所有工作人员要全身心地投入到活动中去,坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,遵守赛场纪律、遵守比赛规则,发扬“更快、更髙、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏、勇于争先、赛出风格、赛出水平,展示出我们律师行业团结奋进、积极向上的精神风貌,为新中国71周年华诞献礼!

 随后,男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打五个分项的比赛分别展开角逐。本次比赛精彩纷呈,高潮迭起。各参赛队均赛出了风格,赛出了水平,留下了一个个令人难忘的瞬间。


微信图片_20200914104005.jpg


此次比赛,酒泉市律师协会高度重视,广大律师界的乒乓球爱好者积极参与。比赛中,各参赛队伍团结一致、奋力拼搏,及时总结经验、调整战术、扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了酒泉市各律师事务所奋勇争先、积极向上的精神风貌,真正发扬了“顽强拼搏、奋勇争先”的体育竞技精神和“友谊第一、比赛第二”的优良作风,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平。


微信图片_20200914104023.jpg