您的位置:首页 >> 业务板块 >> 法律服务 >> 律师公证 >> 正文

妙语连珠 酒泉首届律师辩论赛初赛举行

时间:2020年09月02日来源:作者:浏览次数:

8月29日,甘肃省酒泉市律师协会举办的首届律师辩论赛(初赛)在金泉路社区正式开赛。


微信图片_20200902101854.jpg

此次辩论赛以“明理辩法 勇担使命”为主题,由酒泉市律师协会主办,嘉峪关市律师协会和酒泉市律师协会工会委员会协办。初赛共8场比赛,16支代表队参赛。赛场气氛紧张热烈,参赛选手们旁征博引、妙语连珠,你来我往而不失风度,一次次将辩论赛推向高潮,比赛现场掌声不断。

经过两天的激烈交锋,酒泉阳关律师事务所代表队、甘肃长治律师事务所代表队、甘肃古郡律师事务所代表队、嘉峪关两公律师代表队、甘肃名首律师事务所代表队、甘肃强齐律师事务所代表队、甘肃卓辩律师事务所代表队、甘肃宪辉律师事务所代表队晋级复赛。9月5日,将在酒泉市金泉路社区举行复赛。