您的位置:首页 >> 业务板块 >> 法律服务 >> 律师公证 >> 正文

酒泉阳关律师所召开律师行业党风廉政建设突出问题专项整治暨作风建设动员会

时间:2020年08月20日来源:作者:浏览次数:

根据酒泉市律师行业党委、酒泉市律师协会工作安排,为认真贯彻落实全省律师行业党风廉政建设突出问题专项整治暨作风建设动员会和全省律师行业专项整治活动实施方案精神,深入分析律师行业全面从严治党、从严管理新形势,全面部署律师行业专项整治活动,2020年8月19日下午,酒泉阳关律师事务所召开律师行业党风廉政建设突出问题专项整治暨作风建设动员会。会议由党支部书记程国宏同志主持,在家执业律师及实习律师、律师助理参加会议。


微信图片_20200820091226.jpg


会议上,程国宏同志向全体与会律师传达学习了《关于印发韩世峰同志在全省律师行业党风廉政建设突出问题专项整治暨作风建设动员会上的讲话的通知》及《全省律师行业专项整治活动实施方案》文件精神。组织与会律师集中学习了《律师法》、《律师执业管理办法》、《律师执业行为规范》等方案明确要求的法律法规及行业规范。


与会律师签订了《律师承诺书》,同时,酒泉阳关律师事务所党支部就全省律师行业专项整治活动各阶段的重点工作进行了安排部署。


酒泉阳关律师事务所将以此次专项整治活动为抓手,坚持问题导向,坚持目标导向,结合实际,认真查摆问题,即整即改,加强全所律师教育管理,努力提升律师事务所规范化管理水平,不断提升律师依法执业、诚信执业、规范执业水平。