您的位置:首页 >> 业务板块 >> 法律服务 >> 律师公证 >> 正文

酒泉市律师行业深入开展党风廉政建设突出问题专项整治活动

时间:2020年08月17日来源:作者:浏览次数:

为深入贯彻落实省律师行业关于党风廉政建设突出问题专项整治暨作风建设工作的安排部署,进一步提高律师执业风险意识,规范律师执业行为,加强律师队伍作风建设,8月14日下午,甘肃神舟律师事务所召开动员会,传达学习全省律师行业教育整治活动动员会会议精神。


微信图片_20200817105918.jpg


会议由甘肃省律师协会副会长、酒泉市律师协会名誉会长、甘肃神舟律师事务所合伙人田顺舟主持,事务所全体党员律师、入党积极分子、执业律师参加会议。

会上,田顺舟传达了《全省律师行业教育整治活动实施方案》,明确了专项教育整治活动的目标任务、主要内容和整治重点,安排部署了律所下一步相应的工作。

 神舟律师事务所将以此次全省律师行业教育活动为契机,进一步增强做好律师工作的使命感、责任感和紧迫感,依法执业、规范发展,维护好律师行业的声誉和形象,打造一支政治过硬、业务过硬、纪律过硬的律师队伍。