您的位置:首页 >> 业务板块 >> 法律服务 >> 律师公证 >> 正文

“杏—福有你,走进退伍军人之家” 主题党日活动

时间:2020年08月04日来源:作者:浏览次数:

    拥军优属、拥政爱民,是我党我军的光荣传统,是加强国防建设的重要内容。为纪念中国人民解放军建军93周年,帮扶生活困难的退伍军人,8月1日上午,酒泉市律师行业党委和酒泉市汽摩协会党支部联合组织党员20多名前往肃州区金佛寺镇退伍军人家里开展了“杏-福有你,走进退伍军人之家”主题党日活动。

微信图片_20200804092923.jpg

    到达目的地后,先参观了酒泉市社会组织双拥工作联系点,市律师行业党委副书记、协会会长卢永建代表酒泉市律师行业对退伍军人进行了慰问,表示将通过退役军人法律服务工作站,进一步加大对退役军人的帮扶力度。

 

    随后组织党员到退伍军人自己种植的杏园内进行采摘,在欢声笑语中,你一箱,我两箱,大家纷纷购买摘下的杏子。在生机勃勃的杏园内,党员们体验到了动手的快乐、收获的喜悦,同时也为退伍军人带去了帮助。


微信图片_20200804093101.jpg

    最后,组织党员在宣传横幅上签下自己的名字,大家纷纷表示,一定要珍惜军人用鲜血和生命换来的和平美好生活,一定要珍惜这美好的时代,不忘初心,在自己的工作岗位上勤奋工作,努力创造更加美好的未来。