您的位置:首页 >> 业务板块 >> 法律服务 >> 律师公证 >> 正文

酒泉市律师行业党委评估验收敦煌市律师行业联合党支部标准化创建工作

时间:2020年07月23日来源:作者:敦煌市司法局浏览次数:

为进一步贯彻标准化党支部建设要求,认真落实党建工作责任制,7月16日上午,甘肃酒泉市律师行业党委带领第一评估验收小组采取听取汇报、实地察看、材料审查、考核评分等形式,对敦煌市律师行业联合党支部开展标准化创建情况进行了评估验收。


评估验收组实地查看了律师行业联合党支部党建阵地和甘肃古郡律师事务所党小组党建阵地,并围绕党支部组织设置标准化、工作机制标准化、党内组织生活标准化、党员教育管理标准化4大方面、22项内容进行了台账资料的查看。


验收组充分肯定了律师行业联合党支部标准化建设各项工作,认为支部对标准化创建高度重视、部署有力,制度机制完善,工作扎实有效,实现了党建与业务相融相促。同时,还对标示范点创建的最高要求,对律师行业联合党支部标准化创建存在的不足和薄弱环节提出了意见和建议。