您的位置:首页 >> 业务板块 >> 法律服务 >> 律师公证 >> 正文

“坚守初心担使命”——酒泉市司法局机关党委和酒泉市律师行业党委举行红色主题党日诵读活动

时间:2020年07月02日来源:作者:浏览次数:

2020年7月1日,是中国共产党建党99周年的重要日子,酒泉市司法局机关党委和酒泉市律师行业党委举办了一系列庆祝活动,在全市司法行政系统和律师行业掀起了“感恩奋进跟党走,不忘初心,为党庆生”的庆祝热潮。
  
  6月30日晚,酒泉市司法局机关党委和酒泉市律师行业党委在市司法局10楼视频会议室举行了“坚守初心担使命”红色主题党日活动,酒泉市司法局党组成员、分管副局长、酒泉市律师行业党委委员及党建指导员与各直属律师事务所党支部党员、入党积极分子共计30余人,参加了主题党日活动。
   
  主题党日活动由酒泉市律师行业党委副书记、市司法局公共法律服务管理科科长李晓敏主持,活动在全体参会党员、入党积极分子齐声合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中开启。
   
  全体参会人员首先观看了纪录片《红色的追忆》,共同追忆了近百年前中国共产党初创时的艰辛岁月。然后由来自6个市直属律师事务所党支部的党员律师、入党积极分子进行了诵读活动。诵读者们准备充分,辅以视频、图片、配乐,饱含深情的朗诵了一首首爱国爱党的红色经典篇目,有的诵读者还专门为本次诵读活动创作了原创诗歌,用自己心中的话,吟诵对国家的热爱,对中国共产党的忠诚。


“坚守初心担使命”——酒泉市司法局机关党委和酒泉市律师行业党委举行红色主题党日诵读活动5.jpg


“坚守初心担使命”——酒泉市司法局机关党委和酒泉市律师行业党委举行红色主题党日诵读活动6.jpg


 “坚守初心担使命”——酒泉市司法局机关党委和酒泉市律师行业党委举行红色主题党日诵读活动9.jpg


    “坚守初心担使命”——酒泉市司法局机关党委和酒泉市律师行业党委举行红色主题党日诵读活动1.jpg


  活动最后,全体参会党员在市行业党委副书记、市律师协会会长卢永建的带领下,面向党旗,高举右拳,重温了入党誓词,为主题党日活动画上了圆满的句号。


“坚守初心担使命”——酒泉市司法局机关党委和酒泉市律师行业党委举行红色主题党日诵读活动12.jpg