您的位置:首页 >> 业务板块 >> 法律服务 >> 律师公证 >> 正文

酒泉市司法局到市行政服务中心对接公共法律便民服务工作

时间:2020年01月10日来源:作者:浏览次数:

新的一年,新的开始,为确保司法局在行政服务中心设立的窗口继续创新保优,1月8日上午,酒泉市司法局党组成员、副局长余莉娟带领公共法律服务管理科相关人员,前往酒泉市行政服务中心对接具体业务工作。双方就有关进一步深化“互联网+政务服务”,推进政务服务“一网、一门、一次”改革有关工作部署,切实提升司法局在行政服务中心窗口的服务质量和效率进行了对接。市行政服务中心主任张常荣对司法局2019年度行政服务中心窗口共受理办理各类事项共计1497件,所办事项办结率达到100%,办事群众满意度测评达到100%,并顺利通过了第三方对本局窗口工作的评估等优异成绩给予了充分肯定。

随后,工作组对窗口工作人员现场办理便民服务事项情况进行检查,要求窗口工作人员要牢固树立“以人民为中心”的工作思路,坚持以建设人民满意的服务型窗口为目标,以加强便民服务建设为抓手,深入推进“放管服”改革,努力实现申请人办事““最多跑一次”,彻底打通联系服务群众“最后一公里”,树立司法行政服务为民的良好形象。