您的位置:首页 >> 业务板块 >> 法律服务 >> 法律援助 >> 正文

关于法律援助制度改革第三方评估网络问卷调查的说明

时间:2019年09月11日来源:作者:浏览次数:

    为切实掌握《关于完善法律援助制度的实施意见》文件的实施效果,精准了解广大人民群众在全面深化法律援助改革中的获得感、满意度,全面做好2019年甘肃省全面深化改革第三方评估工作,上海国信社会服务评估院根据前期方案设计要求,已完成问卷设计工作,并在第三方平台开通网络问卷调查系统,启动“我为改革做点评”甘肃省全面深化改革大众点评活动。

    在这里,我们诚挚邀请您参与“我为改革做点评” 问卷调查,为完善法律援助制度建言献策!整个问卷过程需要耽误您五分钟的时间,我们采取不记名的方式,并承诺不会将问卷信息透露给任何不相关人员,回收的数据仅用来分析与研究,本人可根据实际情况如实作答。

    网络调查时间为9月3日至9月12日24:00。


 

《关于完善法律援助制度的实施意见》问卷


 

问卷链接

 

https://www.wjx.cn/jq/44919030.aspx

(可点击阅读原文进行问卷调查)

 

二维码

 

微信图片_20190911102105.png