您的位置:首页 >> 业务板块 >> 队伍建设 >> 正文

酒泉市司法局领导班子慰问市行政服务中心窗口工作人员

时间:2021年02月19日来源:作者:浏览次数:

2021年2月18日,牛年春节后首个工作日的上午,酒泉市司法局党组书记、局长郭占炜带领局党组班子成员集体前往酒泉市行政服务中心亲切看望慰问了司法局窗口工作人员,为大家带去新年的慰问和鼓励,也对窗口工作人员2021年度的工作提出新的要求。


微信图片_20210219100408.jpg


郭占炜与窗口工作人员一一握手,亲切交谈,详细询问了窗口各项业务办理运行情况,高度肯定了窗口服务同志一年来的工作成效,同时勉励大家在新的一年里,要严格遵守各项规章制度,牢固树立“以人民为中心”的工作思路,坚持以建设人民满意的服务型窗口为目标,以加强便民服务建设为抓手,深入推进“放管服”改革,努力实现申请人办事“最多跑一次”,彻底打通联系服务群众“最后一公里”,树立司法行政服务为民的良好形象。


慰问过程中,为进一步推进司法局窗口工作,局领导班子成员与行政服务中心领导进行衔接,双方就推广运用“酒事快”APP,推进政务服务“不见面审批”改革、规范性文件合法性审查等有关工作进行了沟通,共同谋划进一步发挥司法行政职能优势、搞好司法行政政务服务工作。