您的位置:首页 >> 业务板块 >> 队伍建设 >> 正文

酒泉市司法局机关党支部召开2020年组织生活会暨民主评议党员会议

时间:2021年02月08日来源:作者:浏览次数:

2月7日,市司法局机关党支部召开2020年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。局机关全体党员参加会议。


微信图片_20210208101134.jpg


会上,党支部书记龚云同志通报了上年度组织生活会查摆问题整改情况,报告了2020年党支部工作,并对照党章党规、合格党员标准等进行对照检查,支委委员逐一进行个人对照检查,深入剖析问题根源,严肃认真开展批评与自我批评。随后,局党组班子成员、县级干部带头以普通党员身份进行对照检查,开展自我批评,并接受批评。其他党员联系思想学习和自身岗位实际,围绕会议主题,进行逐一发言,全面查摆问题,开展批评与自我批评,深刻剖析原因,明确整改措施,做到见人见事见思想,达到了统一思想、振奋精神、凝聚力量的目的。

会议强调,机关党支部全体党员要聚焦查摆出来的问题和收集到的意见建议,把自己摆进去,明确整改措施、整改时限,落实整改责任,确保整改措施可操作、有效果,真正把组织生活会的成果提现在今后的工作中。要进一步加强党支部自身建设,发挥好政治功能,将党支部建设成为坚强的战斗堡垒,党员要充分发挥先锋模范作用,努力推动各项工作再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。