您的位置:首页 >> 业务板块 >> 队伍建设 >> 正文

酒泉市肃北县司法局党支部开展9月主题党日活动

时间:2020年09月08日来源:作者:浏览次数:

  为充分发挥党建带工建的主导作用,坚持以“凝聚职工力量、丰富职工生活、推动司法行政工作科学发展”的理念,创建肃北县司法局职工之家,9月4日下午,酒泉市肃北县司法局组织党员以“以党建带工建 工建促党建 不断增强组织凝聚力吸引力”为主题开展了九月主题党日活动。


微信图片_20200908090125.jpg

  开展本次主题党日活动旨在凝聚共识,推动司法行政工作高效开展,为下一步创建职工之家,保障工会工作实实在在开展提供了基础保障,切实达到以工建促党建,以党建带工建,做到党工同建。自肃北县司法局工会组建以来,围绕中心,服务大局,积极发挥作用,主动作为,切实维护职工合法权益,取得局党组支持,为全系统24名在职职工办理了职工互助保险,推动了各项工作高效开展。