您的位置:首页 >> 业务板块 >> 队伍建设 >> 正文

爱心慰问敬老院 浓浓关怀暖人心—甘肃神舟律师事务所党支部开展“法律惠民 关爱老人”主题党日活动

时间:2019年11月15日来源:作者:浏览次数:

     寒意渐浓,情意却暖。11月14日下午,甘肃神舟律师事务所党支部组织党员和入党积极分子及非党员律师前往酒泉市敬老院、酒泉市社会福利院开展"法律惠民 关爱老人"主题党日活动。 


微信图片_20191115111738.jpg


    这是一场别开生面的主题党日活动,是一场“接地气”的主题党日活动,让党味更“浓”。下午三时许,在支部书记殷三成同志的带领下,党员志愿者们来到敬老院和福利院分别为这里的老人们和孩子们带来牛奶、鸡蛋、糕点、水果、衣服、帽子及卷纸等生活用品,将温暖和关怀带给每位老人。

    党员志愿者们参观了敬老院和福利院的基础设施情况,并关切地询问他们的身体状况和生活状况,鼓励老人多活动、多锻炼。此次活动给平日祥和的敬老院送上了温暖,增添了快乐,也让老人们真真切切感受到来自社会的亲切关怀。

 微信图片_20191115111715.jpg

        活动中,党员志愿者们同老人们一起合唱红歌《歌唱祖国》,祝福祖国。

   通过开展此次主题党日活动,支部党员志愿者们用行动传递了真情,用双手传播了正能量,充分彰显了甘肃神舟律师事务所党员们的风采。

微信图片_20191115111651.jpg


   “关爱老人,让我们从点滴做起,用实际行动去解决老人生活中的实际困难,表达我们对他们的关爱之情。今后,我们将秉承初心,持续开展关爱老人、尊重老人、孝敬老人、帮助老人的活动,为老人服务,为构筑和谐社会,献出我们律所的一份力量。”同时,本次主题党日活动增强了党员们的敬老爱老意识和传承中华民族美德的信心,提高了党员律师的社会责任感,今后的工作中,我们也将此次爱心奉献活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的延伸。律所主任、支部书记殷三成说。