您的位置:首页 >> 业务板块 >> 队伍建设 >> 正文

中国共产党酒泉市律师行业委员会党员大会召开

时间:2019年09月23日来源:作者:浏览次数:

 2019年9月21日晚19时30分,中国共产党酒泉市律师行业委员会党员大会在雄壮的国歌声中隆重召开,酒泉市司法局机关党委委员出席会议,酒泉市律师行业党委委员及市直属各律师事务所全体正式党员共32人参会。
    大会由酒泉市司法局党委书记、局长张积强同志主持并宣读了《中共酒泉市司法局机关党委关于同意酒泉市律师行业党委增补党委委员的批复》。

 经过无记名投票选举,大会补选了余莉娟、李晓敏、郝成、赵天庆为酒泉市律师行业党委委员。在随后召开的中共酒泉市律师行业党委委员会会议上,党委委员选举了余莉娟同志为中共酒泉市律师行业党委书记、卢永建、李晓敏为中共酒泉市律师行业党委副书记。

 新当选的行业党委书记余莉娟同志在党员大会上作表态讲话。余莉娟同志表示,作为新当选的市律师行业党委书记,要忠诚履行律师行业党委书记的政治责任,积极探索律师行业管党治党的思路措施,发挥律师行业党委的示范引领作用,不忘初心、砥砺前行,努力开创我市律师行业党建工作的新局面。酒泉市司法局党委书记、局长张积强同志作总结讲话。张积强同志首先对新当选的行业党委书记、副书记、党委委员表示了祝贺。他提出全体律师党员必须充分认识进一步加强和改进我市律师行业党建工作的重要性和必要性,通过加强律师行业党组织的自身建设来加强党对律师工作的领导,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和律师党员的先锋模范作用。律师行业党组织必须坚持立足于行业发展全局,以改革精神不断创新行业党建工作方式,和司法行政机关一起共同加强和改进律师行业党建工作。