您的位置:首页 >> 司法所建设 >> 正文

喜讯!高亚雄荣获“全国模范司法所长”称号

时间:2019年02月01日来源:作者:浏览次数:

喜讯!高亚雄荣获“全国模范司法所长”称号

   

    1月30日,全国司法行政系统表彰大会召开。会上对全国监狱工作先进集体、全国先进司法所、全国模范司法所长等先进集体、先进个人进行了表彰。其中,玉门市司法局柳河司法所所长高亚雄荣获“全国模范司法所长”称号。玉门市政府副市长塞力泰在玉门市分会场参加会议。

   

    高亚雄,男,汉族,中共党员,现年43岁,1998年参加工作,2000年在玉门市司法局工作,2013年11月至今任玉门市司法局柳河司法所所长。“司法为民,情系群众”是高亚雄同志的座右铭。勤奋务实、任劳任怨、耐心细致、精益求精是他一以贯之的工作作风。他以学以致用的精神,积极向上的姿态,锲而不舍、持之以恒的毅力,踏踏实实干好自己的本职工作。他经常加班加点、夜以继日,自觉取消双休日,将全部的激情热情、心血精力和聪明力量不遗余力地奉献给了基层司法行政事业,却从未叫过一声苦,喊过一声累。高亚雄在担任司法所所长5年间,接待法律援助咨询1600余人次,办理援助案件100余件;调解各类纠纷500余起,成功率为99%;协调社区服刑人员办理低保3人,为刑满释放人员落实创业资金8万元,为维护一方社会稳定做出了积极的贡献。