您的位置:首页 >> 社区矫正 >> 正文

瓜州县司法局组织社区服刑人员掀起学习全国“两会”精神的热潮

时间:2019年03月22日来源:作者:浏览次数:

     "在今年全国两会召开的时候,我在家也看了电视直播,今天听了司法所工作人员的梳理讲解,有了更多的认识。”会后,社区服刑人员李某说。在全国“两会”召开期间,瓜州县各司法所多措并举,积极组织社区服刑人员多途径学习全国“两会精神”。渊泉司法所在全国“两会”期间定期在社区服刑人员微信群推送全国“两会”新闻宣传报道,引起社区服刑人员的热烈讨论,社区服刑人员认为与会代表积极履职献策,共绘发展蓝图,国家发展越来越好。 西湖司法所在全国“两会”期间精心准备“两会”相关学习资料,利用社区服刑人员集中教育,组织社区服刑人员学习“两会”有关内容。柳园司法所组织社区服刑人员收看全国“两会”开幕仪式。

     为确保教育学习取得实效,切实把国家的政策方针讲清楚、说明白、谈深入,让社区服刑人员学有所思、学有所得,瓜州县司法局积极部署,将全国“两会”精神作为近期社区服刑人员集中教育的重要学习内容,推动在社区服刑人员中形成学习全国“两会”精神的热潮。

图片2.png