领导信箱
  • 编号:  
  • 电话:  
  • 验证码:  
留言时间 武* 2018/9/7 10:37:11
留言标题 感谢信
留言内容 我是一名现役军官,因工作的原因,只有两个小时的外出时间。需要买房做公证委托书,找到酒泉市公证处,从一开始的电话咨询到后面的业务办理,公证处的工作人员一直耐心,积极,并且高效的完成了办理。让我能安心的回去执行任务。在这要表达我的感谢,谢谢你们!希望领导能给予表扬!
回复时间 2018/9/7 14:47:36
回复结果

 感谢您对我们工作的支持和肯定!我们会再接再厉,更好的为广大人民群众提供优质的法律服务!


留言时间 高* 2018/8/11 3:05:11
留言标题 肃州区特尔鲜大厦出售抵押房造成与业主纠纷
留言内容 尊敬的领导,您好! 去年底,在特尔鲜宣传销售结合开发商,造出的高额收益的骗局下,我买了特尔鲜商铺,后期发现开发商卖给我的是已抵押的商铺,几次与其商讨进行维权无果,先向领导反应此种恶意诈骗事件,为我做主,维护正道。
回复时间 2018/9/7 11:38:05
回复结果

 高彩虹女士:
您好!
首先,感谢您对我局工作的关注。现对您反映的问题答复如下:
1、请您到酒泉市行政服务中心(市中级人民法院对面)一楼司法局工作窗口咨询值班律师,值班律师将免费为您解答有关涉法问题;
2、您也可以拨打“12348”法律援助热线咨询;
3、如果您需要委托律师代理法律事务,可以登陆酒泉市司法局官方网站,在主页“通知公告”栏中,了解《2018年全市律师机构和律师备案公告》,向备案注册的律师寻求帮助。
希望以上答复能对您有所帮助。
谢谢!


填写内容
为了提高办事效率,明确责任,提交信息时请务必留下真实姓名、E-MAIL地址和联系电话,便于有关部门向您了解具体的情况,妥善处理您反映的问题!
类型:
部门:
姓名:  *  
性别:
电话:  *    
QQ:  
E-MAIL:  
标题:  *  
内容:  *  
验证码:  *